Image of BULETIN HABA ED.79/TH.2016 : 
TATA KRAMA MAKAN DALAM PERSPEKRIF SEJARAH DAN BUDAYA ARAB: 
MAKANAN TRADISIONAL ACEH DARI MASA KOLONIAL HINGGA TAHUN 1980-AN: 
ASPEK SOSIOKULTURAL MAKANAN TRADISIONAL NIAS: 
NILAI RASA DALAM MASAKAN TRADISIONAL DI KLUET SELATAN: 
SUREE KEUMAMAH SAIAN KULENER TRADISIONAL MASYARAKAT ACEH: 
BUBUR PEDAS MAKANAN KHAS MELAYU DI BULAN RAMADHAN: 
TOGE PANYAMBUNGAN MAKANAN KHAS DARI TANAH MANDAILING: 
KULINER DALAM PERSPEKTIF KONSUMSI CITRA

Text

BULETIN HABA ED.79/TH.2016 : TATA KRAMA MAKAN DALAM PERSPEKRIF SEJARAH DAN BUDAYA ARAB: MAKANAN TRADISIONAL ACEH DARI MASA KOLONIAL HINGGA TAHUN 1980-AN: ASPEK SOSIOKULTURAL MAKANAN TRADISIONAL NIAS: NILAI RASA DALAM MASAKAN TRADISIONAL DI KLUET SELATAN: SUREE KEUMAMAH SAIAN KULENER TRADISIONAL MASYARAKAT ACEH: BUBUR PEDAS MAKANAN KHAS MELAYU DI BULAN RAMADHAN: TOGE PANYAMBUNGAN MAKANAN KHAS DARI TANAH MANDAILING: KULINER DALAM PERSPEKTIF KONSUMSI CITRA



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

#
Perpustakaan (Rak 1S) 905 RUS B C2018000113
C2018000113
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
Buletin haba
No. Panggil
905 RUS B C2018000113
Penerbit BPNB Aceh : Banda aceh.,
Deskripsi Fisik
il, 25 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
14103877
Klasifikasi
905
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
ED.79/TH.2016
Subjek
Info Detail Spesifik
Rak 1S
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog